|
Интервью с .ru
|
|
| Острый_Соус | Дата: Пятница, 2006-06-30, 1:19 AM | Сообщение # 1 |
 Острый Соус из "Братьев по крови"
Статус: Offline
| Автор: Итак... начнем... как давно ты слушаешь рэп? .ru: Лет 7 назад начал с Децла и прочих русских представителей того времени может даже более ранних Автор: как продвигается работа над треками, альбомом? .ru: Рад сказать, что всё почти готово. Остались последние штрихи Автор: Звучит интригующе, будем ждать с нетерпением... считаешь ли ты свой альбом удачным? .ru: Хм я считаю, так что профессионалами он будет изрядно раскритикован, зато остальным он должен понравится, там много строчек из моей жизни мы же все живём и переживаем вот именно об этом я пишу. А хотя поскромничаю и скажу ни мне это решать) (ехидно улыбается) Автор: Я уверена мы не разочаруемся! Каким ты видишь себя в будущем? .ru: Хм я не могу загадывать, наверное, всё тем же странным молчаливым пареньком, хотя я не знаю, что будет завтра, поэтому мне сложно загадывать Автор: Какую цель ты ставишь перед собой в данный момент? .ru: Я ставлю перед собой цель стать окрепшим рэпером, хочу отбросить статус "неплохого новичка". Хотелось бы выиграть какой-нибуть батл. А совсем в будущем (вполне реальном плане) я собираюсь подписаться на студии одного знакомого парнишки Сакуры из группы Корпорация Автор: Как насчет “сердечных дел”? Кто-нибудь занимает место в твоем сердце? .ru: Пока нет. Хорошо сказала “сердечные дела”))) жизнь у меня течет в нужном направлении так что я думаю, скора, появится та самая мисс, ради которой я брошу "случайных" подруг Автор: Рада это слышать...)... Чего ты больше всего боишься? .ru: Смерти родных и близких. Автор: Символично....соответствует ли тебе выражение "мой дом-моя крепость"? .ru: Хм… немного скорее пока мне соответствует выражение "Мой дом - моё всё" Автор: Что больше всего ценишь в людях? .ru: Честность, прямоту и доброту Автор: Хорошая смесь....что ты хочешь пожелать ребятам, которые хотят себя попробовать в роли рэппера, но не уверены в своем успехе? .ru: Я бы пожелал им собственного стиля и побольше правды в текстах. Меньше обращать внимания на поведение темнокожих рэперов и быть самим собой. Ну и конечно уверенности в своих силах без этого никак Автор: Хорошо... Что тебе ближе: Gangsta' или Hood boy? .ru: Скорее второе, хотя - это не совсем я. Я представляю Рогдай и "Братьев по Крови" я их пацан. Мой район не гетто или hood , но он просто кишит гопотой, поэтому там очень часто бывают проблемы Автор: И последний вопрос тебе понравились мои вопросы? .ru: Да, как и сама ты) Автор: Измира
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
Сообщение отредактировал ru - Пятница, 2006-06-30, 6:53 PM |
| |
|
|
| ru | Дата: Пятница, 2006-06-30, 6:21 PM | Сообщение # 2 |
 Член "Кровного семейства"
| Спасибо Соус, спасибо Измира)))
Я чувствую кровь которая рвёт мои вены Пока мы с вами тратим нервы, грядут большие пермены...
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Пятница, 2006-06-30, 7:52 PM | Сообщение # 3 |
| Да нема за что+)
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Пятница, 2006-06-30, 10:06 PM | Сообщение # 4 |
 Ghetto girl
| для тебя всегда пожалуйста))) а у нас неплохо получилось
"I didn't create THUG LIFE, I diagnosed it" - Tupac Amaru Shakur
|
| |
|
|
| ru | Дата: Пятница, 2006-06-30, 11:12 PM | Сообщение # 5 |
| | Quote (Izmira) | | а у нас неплохо получилось | Да мне тож понравилось)
Я чувствую кровь которая рвёт мои вены Пока мы с вами тратим нервы, грядут большие пермены...
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Суббота, 2006-07-01, 1:03 AM | Сообщение # 6 |
| Какие вы скромные=)
|
| |
|
|
| ru | Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:51 AM | Сообщение # 7 |
| Острый_Соус, все в тебя))
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 9:51 PM | Сообщение # 8 |
 Ghetto girl
| это точно....есть в кого)))))
|
| |
|
|
| Babygirl | Дата: Вторник, 2006-07-04, 0:16 AM | Сообщение # 9 |
 Выиграл маленький батл
| Xm ... Kak buduwiy gurnalist i chelovek ponimayuwiy, skagu odno - vi molodci i tnx
Beautiful. Intelligent. Talanted. Cool. Honey. I'm a B.I.T.C.H.
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Вторник, 2006-07-11, 3:07 PM | Сообщение # 10 |
 Ghetto girl
| thanks
|
| |
|