|
"SONAR"-иду к своей цели...
|
|
| SONAR | Дата: Вторник, 2006-07-11, 2:22 PM | Сообщение # 1 |
 Член кровного семейства
Статус: Offline
| YO...! Зовут меня Дима. Родился я в 1989 году в Уфе. Когда мне было 8 лет переехал жить в Нижневартовск.. Там я отучился первые три класса и в связи с семейными обстоятельствами по окончании начальной школы переехал обратно в Уфу! В уфе продолжил учиться в школе-гимназии №39 (если кому интересно). Тогда я даже ещё не знал что такое РЭП и тд...По окончании 7в класса меня перевели в 8е класс где собрали самых самых распиздяев..! Ближе к концу первого полугодия познакомился со SPOONом ,он и предложил послушать РЭПЧИНКУ (в то время у меня был загон по SCOOTERу и прочей лабуде). Он разсказал мне о нескольких MC и группах...остановился я почему то на КАСТЕ....послушал, понравилось,но я даже не задумывался о том что начну читать,писать текста и тд! Прошёл год,вперёд я не двигался..и в конце 9 класса меня "обрадовали" сказав о том что из школы меня выгоняют! Летом выбирал куда поступить, почему то остановился на Кулинарном лицее №136 (если кому интересно).Не учился,бухал...и тд! Итог.. отчислен после первого курса за неуспеваемость, прогулы и тд! Зимой в начале 2005 года по общему согласию с хорошим другом (MAD) решили создать РЭП группу...над названием долго думали,ничё путного в голову не приходило.."Последний шанс" и прочая хуйня..и как то мне бухому пришла в голову мысль назвать группу FOR YOU (Для тебя)..красиво правда? Начинали с HIP-HOP ejay 2...ебашили музыку,писали текста..! Несколько раз распадались..но заново сходились! Первый трэк "МАМА" был готов ближе к концу 2005 года..почти сразу сделали второй в котором наезъжали на ГОПОВ,шлак-МС и тд! На одной из рэп вечерин в Уфе познакомились с ребятами из группы NERVы (Стерлитамак). В декабре 2005 они пригласили нас выступить у них в городе. Отличный городок..съездили отчитали остались довольны! Так же в январе там же в Стерлитамаке мы выступали с двумя трэками,отчитали неплохо..кстати спасибо ребятам за поддержку! В марте 2006 я серьёзно занялся написанием музыки. В апреле 2006 записал сольный трэк,о жизни наркоманов,короче грустный трэк с ебучим концом! Сейчас в заготовке 6 или 7 трэков планируем записать к концу лета! Сам я люблю пиво,стритбол,играю на гитаре..из музыки предпочитаю естесственно РЭП ( ВИСТАНЦИЯ,NTL,М-095)...не люблю КАСТУ, ЛИГУ,...олдскул аля 90е! Недавно начал участвовать в интернет бэтлах. Вроде всё. Всем PEACE...!
иду к своей цели
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Вторник, 2006-07-11, 3:08 PM | Сообщение # 2 |
 Ghetto girl
| Welcome
"I didn't create THUG LIFE, I diagnosed it" - Tupac Amaru Shakur
|
| |
|
|
| ru | Дата: Вторник, 2006-07-11, 5:09 PM | Сообщение # 3 |
 Член "Кровного семейства"
| Приветствую дружище)
Я чувствую кровь которая рвёт мои вены Пока мы с вами тратим нервы, грядут большие пермены...
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Среда, 2006-07-12, 1:12 AM | Сообщение # 4 |
 Острый Соус из "Братьев по крови"
| Добро пожаловать, надеюсь ты будешь с нами до конца
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
| |
|
|
| LC | Дата: Четверг, 2006-07-13, 4:49 PM | Сообщение # 5 |
|
Член кровного семейства
| SONAR, welcom, braza!
Капля правды в океане лжи ничего изменит, но сделай так чтобы изменило!
|
| |
|
|