|
LC - я такой какой я есть, ничего лишнего...
| |
| LC | Дата: Вторник, 2006-07-11, 2:50 PM | Сообщение # 1 |
|
Член кровного семейства
Статус: Offline
| Челышев Алексей Андреевич, 1992 года рождения – это я! Хм, я обычный парень, родился на Сахалине, в портовом городе Южно-Сахалинск, жил я там до одного года, а затем мои родители поссорились с моей бабушкой на Сахалине и улетели к другой бабушке в Хабаровск. Я жил у моей бабушки(в Хабаровске) до пяти лет, а после переехал в самый криминальный район моего города, на ПЯТУЮ ПЛОЩАДКУ. А переехал из-за того, что мой папа(на тот момент он сильно пил) поссорился теперь с моим дедушкой. Бабушка и дедушка купили нам однокомнатную квартиру на «Пятой»(пятой площадке) и я живу так на «Пятой» до сих пор, в принципе я рад, что здесь вырос и расту, возможно бы улицы других районов не выучили бы меня таким! После очередного переезда из центра города, где жила моя бабушка, на «Пятую», можно сказать окраину города, короче из рая в ад, я закорифанился, скажем так, с «плохими парнями», которые научили меня практически всему, что пригодится на нынешних улицах. Я им конечно благодарен за это, они всю дорогу меня вдохновляли, но я слишком влез во всю эту бадягу! Мы делали кучи разного дерьма, я даже не хочу вспоминать кого… Дальше все было ещё хуже, но тут что-то начало проясняться в моей башке, я постепенно отъехал от того «плохого коллектива» и уже был на нейтральных отношениях с теми парнями, я думал: «Всё изменится и они так же одумаются, и перестанут!», но нет, половина разъехалась по другим городам/районам, некоторые так же чудили, но одного, ему было тогда 16 лет когда мне 10 лет, чуть-чуть не завалил какой-то мужик(тот парняга долго лежал в больнице) я даже и не стал углублялся в эту историю, я просто решил всё это забыть! На тот момент наступило трудное, лично для меня, время. Мой папа пил, мама была постоянно на работе и мне чуть ли опять не пришлось подойти к тому «плохому коллективу», чтобы хоть как то жить. «Ну Леха, ведь я когда-то решил для себя что с ними всё покончено, значит покончено!» - говорил я тогда с собой. Я нашёл других друзей, из благополучных семей, но все таки, чё-то было не то, чего-то не хватало! Ещё с самого детства папа меня увлёк музыкой, но мне конечно нравились кое-какие темы(в основном мой папа, слушал Beatlez), но все равно как-то не родно было! И вот, я сильно увлекаюсь баскетболом, через него я узнаю много людей(в основном я играл на улице, зависал на баскетбольной поляне до ночи). Далее один баскетболист принёс на ту поляну магнитофон с кассетой 50 Cent’a. Пока мы играли я не вслушивался в тот музон, но когда мы сели перекурить мне понравилось! Я полюбил рэп, я конечно и до этого его слушал, ЕМ’а и других, но слушал просто, с понтом нравится, короче как когда-то слушал Битлз)))) Но на баскетбольной поляне я открыл для себя новый мир! Мир подпольных тем, свободный и в тоже время трудный мир и я в него погрузился… Я тогда на столько увлекся рэпом, что не расставался с ним не на минуту, купил плеер, слушал даже когда родаки спали, тогда как и сейчас он меня вдохновлял, тогда я понял чего мне так не хватало… Через некоторое время я зашёл на форум джи-юнит, там я увидел МС баттл, я тогда ещё не врубался в эту тему, насмотревшись 8 Mile с ЕМ’ом, слово баттл меня привлекло, я создал пользователя чтобы поучаствовать в баттле, но не успел… После я начал писать, далее читать, затем записывать, короче стал рэпером, увлёк своих новых друзей, тоже "детей улиц" и мы стали делать дела! Мы типа организовали группу, но вскоре она расспалась и остался я им мой лучший друг, можно сказать брат - Мейлис(погремуха St.PaPPo). Рэп меня немного изменил, но я всё равно остался завсегдатаем улиц. Моя рэп-погремуха LC – это мои инициалы имени и фамилии на английском языке, Leha Сhelishev(Леха Челышев)! Ну вот, вроде всё, вот такой я вот, чувак)))) Добавлено (2006-07-11, 2:50 Pm) --------------------------------------------- задавайте вопросы по поводу меня, не стесняйтесь)))
Капля правды в океане лжи ничего изменит, но сделай так чтобы изменило!
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Вторник, 2006-07-11, 3:08 PM | Сообщение # 2 |
 Ghetto girl
| хм...интересно))))
"I didn't create THUG LIFE, I diagnosed it" - Tupac Amaru Shakur
|
| |
|
|
| LC | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
|
Член кровного семейства
| Izmira, спасибки! А можешь сказать, что тебе показалось интересным?
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:17 PM | Сообщение # 4 |
 Ghetto girl
| образ жизни...в принципе вся твоя биография))
|
| |
|
|
| LC | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:22 PM | Сообщение # 5 |
|
Член кровного семейства
| Izmira, ещё раз спасибки и низкий поклон)))
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:26 PM | Сообщение # 6 |
 Ghetto girl
| LC, ну ты что....незачто))
|
| |
|
|
| LC | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:33 PM | Сообщение # 7 |
|
Член кровного семейства
| Izmira, как так, если я говорю кому-то спасибо значит он действительно этого залужил, а не так чтобы просто сказать!!
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:37 PM | Сообщение # 8 |
 Ghetto girl
| Respect проверь личку,я тебе флирт оставила)
|
| |
|
|
| ru | Дата: Вторник, 2006-07-11, 5:11 PM | Сообщение # 9 |
 Член "Кровного семейства"
| Приветствую братишка) | Quote (Izmira) | | проверь личку,я тебе флирт оставила) | Ща приревную
Я чувствую кровь которая рвёт мои вены Пока мы с вами тратим нервы, грядут большие пермены...
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Вторник, 2006-07-11, 5:59 PM | Сообщение # 10 |
 Ghetto girl
| ну ты что,мы ж шутим)))
|
| |
|
|
| Скафи | Дата: Вторник, 2006-07-11, 7:26 PM | Сообщение # 11 |
 Скафи Ти из "Братьев по крови"
| я рад, что ты с нами
Жить стало трудно без пушки!
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Среда, 2006-07-12, 1:09 AM | Сообщение # 12 |
 Острый Соус из "Братьев по крови"
| Скафи был рад когда я его порол=))да, ладно, шучу, я тоже рад
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
| |
|
|
| LC | Дата: Среда, 2006-07-12, 6:04 AM | Сообщение # 13 |
|
Член кровного семейства
| спасибо пацаны, реально спасибо!
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Четверг, 2006-07-13, 1:31 AM | Сообщение # 14 |
 Острый Соус из "Братьев по крови"
| С тебя биты))
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
| |
|
|
| LC | Дата: Четверг, 2006-07-13, 4:50 PM | Сообщение # 15 |
|
Член кровного семейства
| да, да, братан!
|
| |
|
|
|