|
Alicia Keys
|
|
| Острый_Соус | Дата: Среда, 2006-06-21, 2:20 AM | Сообщение # 1 |
 Острый Соус из "Братьев по крови"
Статус: Offline
| ВОт про это человека я могу писать очень много...Талант от Бога.Одарена всем, голосом, внешностью, шармом и простотой человеческой...С самого детства занималась игрой на Пианино и вокалом, пока её друзья баловались во дворе, и через много лет это окупилось.Сейчас она-КОРОЛЕВА Соула.Её супер хит Karma не отсавит равнодуным любого человека...Супер певица
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
| |
|
|
| Babygirl | Дата: Среда, 2006-06-21, 2:50 PM | Сообщение # 2 |
 Выиграл маленький батл
| Oh, мы с Изей уже давно решили, что Fallen' и Karma - просто классика жанра ... Полностью согласна, у нее действительно есть все Побольше бы таких исполнителей было ...
Beautiful. Intelligent. Talanted. Cool. Honey. I'm a B.I.T.C.H.
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Среда, 2006-06-21, 5:30 PM | Сообщение # 3 |
 Ghetto girl
| | Quote (Babygirl) | | мы с Изей уже давно решили, что Fallen' и Karma - просто классика жанра | да.....это так....=)))))),она великолепна Ты- Изя,Cassius-Иззи.....Hey guys!!!...хотя ладно...своим можно
"I didn't create THUG LIFE, I diagnosed it" - Tupac Amaru Shakur
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Четверг, 2006-06-22, 2:40 AM | Сообщение # 4 |
 Острый Соус из "Братьев по крови"
| стоп-стоп-стоп...Изи-и уже давно Мёртв это вам по секрету
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
| |
|
|