|
Биография
| |
| Острый_Соус | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:44 AM | Сообщение # 1 |
 Острый Соус из "Братьев по крови"
Статус: Offline
| Вот я взял и написал свою биографию, не полную, но и не самую короткую. 1990й год, восьмой месяц 18 число, без пятнадцати 2 по Донецку, в род.доме с большим трудом рождается Егор Косинов.С детства я не получал нужно колличество отсовского внимания, в основном меня воспитывали Бабушка, Дедушка и Пробабушка.Отец бросил меня когда мне было 3 года.Где-то год мама жила без мужа, но нашелся неплохой человек который в итоге стал мне отчимом.Но ничего не изменилось, я всё так же жил с бабушкой, дедйшкой, пробабушкой, потому что квартира в центре города, рядом садик, школа и всё-всё, а мама жила тоже в центре, но чуток в неудачном районе, Калининский район Макаронка, короче район сам по себе считается центральным, но именно эти кварталы этой рай для торчков и гопоты.В возрасте 5ти лет поехал в Хабаровск на пол года к родственикам, там у меня впервые появилась мечта, я хотел стать десантником, но эта мечта испарилась почти сразу.Приехав в Донецк меня отдали в садик, потому что у Пробабушки были проблемы с ногой, я точно не помню, но на ногу упало, что-то тяжелое и ходить стало тяжело, а бабушка и дедушка молоды и работали.В Садике я понял, что жизнь не так сладка как кажется.В детстве я был маленький и толстый и меня в садике гоняли, но прошел всего год и я начал рости, рости очень сильно и вскоре садик был мой.Я начал ходить на дзюдо и тенис, но однажды в Крыму на дискотеке я увидил впервые Брэйк Дэнс и начал доставать маму, что это такое.Мама сказала, что это танцы и я захотел ими заняться.По окончании отдыха меня отдали на тацы, не на Брэйк, а на Спортивные-бальные.Первые пол года я не хотел ходить(мне тогда было 7 лет), мама считала, что это будет просто увлечение на годик, что бы развить во мне способности, выровнять мою асанку и просто хоть чуток раскрепоститься.Но вы не поверите, меня это втянуло, занимался я танцами 7 лет, стал КАНДИДАТОМ В МАСТЕРА СПОРТА, повыигрывал кучу соревнований, дома море медалий ,кубков и прочей поебени, но-бросил, неважно по каким причинам, бросил в 14 лет.Вернемся к детству.Пошел я в 17 школу, самую пристижную школу города.Попал в "В" класс, в начальной школе он был интенсивным, я запомню этот класс на всю жизнь, вы не поверите, но по прошествии лет мы все очень хорошие друзья.Сейчас мы самый безбашный и опасный класс в школе и очень дружные.Учился хорошо до 8 класса, пока не начал тусить с плохой компанией.Ну как, я оставался хорошистом, но еле-еле.Параллельно танцам занимался футболом, но решил оставить.Во дворе где я рос было всё спокойно среди своих, хоть и престижный район, дом престижный, но пацаны во дворе были не из таких.С самого детста тусил со старшими, им 14, мне 10 и так далее, был 1 человек моего возраста-это мой ЛУЧШИЙ КОРЕШ СЕРЕГА, я с ним как не розлей вода.Правда мы полные противоположности с ним, но это не страшно.пока пацаны во дворе делали свои дела, а это курили траву, пили, гопали, пиздили кого-то, воровали в магазинах я тянулся к ним, думал это круто.Было время когда тусовал в подвалах всяких и так далее.Отошел я от этой компании где-то в 14 лет, когда 4 человека попали за убийство с отягчающими обстоятельствами.Сейчас я просто здороваюсь с ними и всё.Вернемся к семье.Видел я маму всего пару часов в день, когда она забегала после работы перекусить, иногда ездил на выходные к ним, но мне там неособо нравилось из-за двора.В то время в 2000 году умирает Пробабушка от Рака в возрасте 72 лет(Царствие ей небесное).Тогда я не осознавал из-за чего все плачут, а понимаю только сейчас.Очень скучаю за пробабушкой.Проходили годы, некоторый период дедушка не жил с бабушкой, поссорились они.Вернулся он и нашли у него Вирусный Гипатит С.Подхватиил он его на Севере на заработках.Тысячи вкладывались в лечения, в операции, лекарства покупали даэже из Америки, ничего не помогало, да + появился рак.в 2003 году дедушка умер в возрасте 56 лет.ВОт сейчас я очень сильно скучаю за дедушкой, я раньше не понимал как он меня любил...У бабушки началась депрессия, год она не работала, а постоянно плакала, ничего время не лечит, всё это пустые слова... В это время начинает выпивать отчим и бить маму, но мы об этом и не догадываемся, ибо все синяки она спирает на то, что мол ударилась об угол кровати и подобное.где-то в 2004 году отчим пьет очень сильно и избевает маму.Однажды я своими глазами увидил как он забирал у неё деньги, он заломал её и ударил по почкам, я подхватил биты и ударил его, но ему это не принесло особой боли и в ответ я получил по челюсти.Мама переехала к нам на квартиру, были даже моменты когда она выпивала с ним за компанию.Что бы ничего не случилось с мамой( не спилась или не убил он её) она уезжает работать к родственникам в Хабаровск.Сейчас она хорошо там устроилась, нашла мужа, он очень состоятельный мужчина.Тем временем 18 августа в моё 15 лети звонит мама и вся в слезах орет, что ГЕНА(первый отчим) при смерти.Я пошел его проведать, у него был Цироз Печени от водка.Я не поверил своим глазам, мужчина 2х метров роста, накачанный, красивый, румяный, лежит совершенно исхудалым и слабым.Мне стало очень жаль его, не смотря на всё то, что он делал он был хорошим человеком.В октябре позвонили его родственники и сказали, что он скончался( Царствие ему небесное и всем другим).После его смерти на маму посыпались ухожоры, но вот уже 3 месяца она живет с мужем ,они очень скоро сыграют сводьбу.Слушал я рэп с 7 лет ,всегда слушал Американский рэп, русский не признавал.Начал писать тексты прошлым летом(2005 года), а читать начал 28 декабря ( 2005).Начал заниматься Баскетболом, считался перспективным игроком, но рэп меня втянул.Вот и всё впринципе, Я выпустил моменты про мусаров и тд и тп, ибо о этой часе жизни другим знать не обязательно. Вот такой вот я
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
Сообщение отредактировал Острый_Соус - Воскресенье, 2006-06-18, 1:46 AM |
| |
|
|
| ru | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 2:06 PM | Сообщение # 2 |
 Член "Кровного семейства"
| хз мы и вправду похожи но у тебя жизнь потяжелее была наверное
Я чувствую кровь которая рвёт мои вены Пока мы с вами тратим нервы, грядут большие пермены...
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 2:41 PM | Сообщение # 3 |
| Не, меня не напрягало это осбо, меня рсотили бабушка и дедушка и поэтому меня всё то неособо цепляло...вот если бы я жил с ними то другое дело, а так..
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 5:04 PM | Сообщение # 4 |
 Ghetto girl
| ты очень интересный человек!=)) respect
"I didn't create THUG LIFE, I diagnosed it" - Tupac Amaru Shakur
|
| |
|
|
| CHMOKI | Дата: Среда, 2006-06-21, 12:05 PM | Сообщение # 5 |
 Тёмная лошадка
| приветик соус!
Я ЛУЧШАЯ!!!
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Четверг, 2006-06-22, 2:31 AM | Сообщение # 6 |
| Халоу усем+)
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 12:17 PM | Сообщение # 7 |
 Ghetto girl
| приветик,как дела?!
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Четверг, 2006-06-29, 1:27 AM | Сообщение # 8 |
| Уже вроде бы неплохо, кстати, качала дисс на Гурмана?
|
| |
|
|
| Lomar1o | Дата: Вторник, 2006-07-04, 8:41 PM | Сообщение # 9 |
 Тёмная лошадка
| э ) сложная жизнь ) хэ, вы это сложной жизнью называете....
Алё? Психиатрическая? Да Тут Всем Рэперам Помощь Нужна Блять, Я Тебя Диссану Сука!!!
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Вторник, 2006-07-04, 9:34 PM | Сообщение # 10 |
| Нормальная, я ничего сложного не вижу...
|
| |
|
|
| LC | Дата: Пятница, 2006-07-07, 6:36 PM | Сообщение # 11 |
|
Член кровного семейства
| Острый_Соус, а ты сам в Хабаре бываешь?
Капля правды в океане лжи ничего изменит, но сделай так чтобы изменило!
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Суббота, 2006-07-08, 2:03 AM | Сообщение # 12 |
| Бывал, скоро снова поеду
|
| |
|
|
| LC | Дата: Суббота, 2006-07-08, 4:13 AM | Сообщение # 13 |
|
Член кровного семейства
| Острый_Соус, а когда? Просто я там живу!
Капля правды в океане лжи ничего изменит, но сделай так чтобы изменило!
|
| |
|
|
| Острый_Соус | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 1:06 AM | Сообщение # 14 |
| Кто знает как жизнь повернется
|
| |
|
|
| Izmira | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:23 PM | Сообщение # 15 |
 Ghetto girl
| Острый_Соус, да...неплохо
|
| |
|