Интервью с Острым Соусом
| |
ru | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 6:16 PM | Сообщение # 1 |
 Член "Кровного семейства"
Статус: Offline
| Твой ник Острый Соус, что он означает? Соус: Короче история не такая уж и длинная... Сидели мы как-то с друзьями и стебались друг над другом... Я на язык длинный и подстебывал везде и всех, шутки друзей постоянно дополнялись моими комментариями вот из-за этого меня прозвали Соусом... Это как в еде, Соус предает пище вкуса, тоже и я придавал в шутках. А приставку Острый я добавил сам, потому что очень вспыльчивый Как ты увлёкся рэпом? Это было придание моде или ты подчеркнул для себя что-то особенное в этом и не смог дальше жить без него. Соус: да если честно я уже и не помню, как это было... Помню, что это было лет в 7 или 8.Тогда я услышал Оникс и понял, что это музыка для меня... Всё началось после Оникса... Поклонник Оникса... хм значит ли это что ты поклонник рэпа старой школы? Соус: Нет, однозначно сказать нельзя... Мне нравятся старые вещи, по типу альбома NWA - Straight outta Compton, нравится, безусловно, творчество Wu-Tang Clan`a,Redman`a, Notorious B.I.G., я считаю, что он более выдающий MC, чем 2Pac Nas, Jay-Z...список можно продолжать до бесконечности, проще сказать, кто мне не нравится. Не нравятся мне эти псевдо гангстеры типа 50, The Game...Очень жаль, что MOP, Mobb Deep сейчас сотрудничают с 50... Так значит, ты не любишь коммерческие проекты да? Соус: Скажем так да, хотя есть довольно неплохие варианты, буду, откровенен, мне нравится Master P, Nelly, вообще Южане сейчас делают деньги и хорошую музыку, делают, так же как и Восток в 90х кодах... Интересно ты бы назвал себя уличным рэпером или скорее спокойным лириком одиночкой? Соус: нееет, это совсем не в моём стиле... Просто орать, что я паренек с улицы, зачем мне это надо? Таких выскочек хватает... Лириком я бы себя точно не назвал... Я стараюсь делать разносторонние вещи. От меня ты можешь услышать мягкую песню для девушек и настоящий уличный хардкор... Поэтому я просто единственный и неповторимый Острый Соус (Смеётся) Сейчас у тебя новый проект "Братья по Крови" где присутствует такое имя как Скафи Ти. Как ты познакомился с ним? Соус: Хе, это может, будет звучать смешно, но это было в ноябре, тогда он пришел на форум Джи-Юнита и начал бифф с Gangsta Witta 44, в то время он был уважаемым пацаном на форуме... Как вы знаете, друзья становятся злейшими врагами. Так произошло со мной GW44.В то время Скафи ТИ был Murder T.Я решил помочь пареньку с диссами... Я не мог представить, что всё так получится... Многие рэперы любят по биффовать. Твоё отношение к этому? Соус: Хе, я сам не против, но это не делает чести тебе. Ты просто ПИАРИШЬ своего соперника... Ну, если заденут меня или моих пацанов, то за мной не заржавеет. Ваши тексты и музыка на что они направлены? Соус: Хе, если быть честным до конца то я в будущем хочу делать деньги на музыке, пока я начинающий, но я верю в то, что пробьюсь. Еще я хочу показать молодому поколению, что рэп это не наркота и стрелы... Кого бы из нынешних рэперов ты бы назвал самым умным по текстам? Соус: Хе, тяжелый вопрос, назвать Nas`a и Wu-Tang будет неправильно... Ну, из новой волны я бы назвал Juelz Santana, парень молодец, он делает вещи и для улиц и для дам, разноплановый артист,Talib Kweli,Mos Def...В основном это артисты Рок-А-Фэлла... Я не называл Nas`a , Wu-Tang и стареньких.. А из Русских рэп-исполнителей? Соус: Я не очень люблю Русский рэп... Давай я лучше назову тех, кто мне нравится в целом, беря читку и тексты?? И так: Гуф, Нойз ЭмСи, Маэстро Ай-Сид, Дуня, Эл Соло, Шэфф, Ст1м... заметь, тут нету особо грузяковых ЭмСи... может меня не поймут люди, но мне это нравится, тут я не вижу этих ноток безвыходности... Ваш альбом. Каким он будет? Соус: Так и знал, что ты это спросишь... Это мой первый альбом и я стараюсь сделать общее впечатление, что я положительный рэпер, не напрягающий... На альбоме вы услышите Любовную лирику, пару интересных сторителлингов, конечно репрезент, пару песен для улиц... Короче будет полный комплект... Сейчас так много новичков выросших на G-Unit, Nelly и остальных новых рэперах. И совершенно не слушавшие старых рэперов. Как ты думаешь, есть ли место ихнему рэпу? Коммерческому с зажигательным текстом. Я имею в виду рэп, который создают они на этой почве. Соус: Каждый сам выбирает свою дорогу... Понимаешь, сейчас таких проектов становится все больше: Банда, Бандэрос... Для девочек и смазливых мальчиков рэп надо делать, но нельзя забывать про улицы, потому что большую часть продаж делают именно улицы... Поэтому надо всё это уметь совмещать Как ты считаешь статус "гангстер" вне Америки это актуально? Соус: (Смеётся) Я отвечу словами Карандаша: Ты не из Бруклина, а из двора, где на скамейке бабушки ругаются, мужики пьют водку, девчонки сосут за сотку...
Я чувствую кровь которая рвёт мои вены Пока мы с вами тратим нервы, грядут большие пермены...
|
|
|
|
Острый_Соус | Дата: Вторник, 2006-06-20, 1:02 AM | Сообщение # 2 |
 Острый Соус из "Братьев по крови"
| Хе, вот так, спасибо Ру=))
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
CHMOKI | Дата: Среда, 2006-06-21, 10:01 PM | Сообщение # 3 |
 Тёмная лошадка
| ты очень интересная личность
Я ЛУЧШАЯ!!!
|
|
|
|
Острый_Соус | Дата: Четверг, 2006-06-22, 2:30 AM | Сообщение # 4 |
| Спасибки
Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Izmira | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 12:18 PM | Сообщение # 5 |
 Ghetto girl
| хм.....интересно и содержательно)))
"I didn't create THUG LIFE, I diagnosed it" - Tupac Amaru Shakur
|
|
|
|
Острый_Соус | Дата: Среда, 2006-06-28, 2:30 PM | Сообщение # 6 |
| Спасибки!Я снова вернулся, после большого путешествия по городу где я только не біл...долгая история
|
|
|
|
Izmira | Дата: Четверг, 2006-06-29, 0:05 AM | Сообщение # 7 |
 Ghetto girl
| надеюсь,потом как-нибудь расскажешь)
|
|
|
|
Острый_Соус | Дата: Четверг, 2006-06-29, 1:26 AM | Сообщение # 8 |
| лучше не буду...
|
|
|
|
Izmira | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:35 PM | Сообщение # 9 |
 Ghetto girl
| Quote (Острый_Соус) | лучше не буду... | ok
|
|
|
|
LC | Дата: Пятница, 2006-07-07, 7:23 PM | Сообщение # 10 |
Член кровного семейства
| прикольное интервью...
Капля правды в океане лжи ничего изменит, но сделай так чтобы изменило!
|
|
|
|
Острый_Соус | Дата: Суббота, 2006-07-08, 2:04 AM | Сообщение # 11 |
| Спасибо
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 3:51 PM | Сообщение # 12 |
 Тёмная лошадка
| ну ну ну
YOU DIE IN THE GAME -YOU DIE FOR REAL
|
|
|
|
Острый_Соус | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 1:29 AM | Сообщение # 13 |
| а вот это, дузья мои, не пацан(Веном) он не стоит за своими словами
|
|
|
|
VENOM | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:20 AM | Сообщение # 14 |
 Тёмная лошадка
| ДА ТЫ ШО !
YOU DIE IN THE GAME -YOU DIE FOR REAL
|
|
|
|
Острый_Соус | Дата: Вторник, 2006-07-11, 1:28 AM | Сообщение # 15 |
| Проставщик неплохой
|
|
|
|
|