Среда, 2025-12-03, 8:34 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
.ru - Пришло время расставить все точки над i
ruДата: Пятница, 2006-06-16, 1:35 PM | Сообщение # 1
Член "Кровного семейства"
Статус: Offline
Дарова всем
Моё имя Саня Рузанов (.ru) я из Саратова (Поволжье). Я родился 26.08.06г. одним летним днём в Заводском районе своего города (самый бедный и самый бандитский район). Время с первого года моей жизни по шестой мало что помню (. Помню только что мы переезжали ещё в один район Ленинский (тоже славился дурной славой, но там я жил не долго)
Поэтому начинаю рассказывать с седьмого года хм… школа, пиджак, цветы… ну вы знаете. Начал учится в гимназии (два года) уже в первом классе у меня было три тройки))) (в этой гимназии, если зевнёшь на уроке то тебе ставят “2”). Что бы туда ездить, надо было жить у бабушки короче всё по-обычному. Потом меня перевели в 34 школу уже моего района. Там отучился, жил обычной жизнью крутился. Постоянные стрелки тогда это было модно среди шпаны.
К седьмому классу отец начал много пить. И моей маме стало тяжело с ним уживаться
(нередко он, напиваясь, мог ударить её). Они развелись и снова переезд.
Итак, расставание было тяжелым. Я целое лето просидел дома, не хотелось гулять, ничего не хотелось (((. Кировский район считался благополучным районом, но это только так кажется. Оказалось что это совсем не рай. Я сдружился с парочкой пацанов (один был с моего бывшего района) итак жил до 2004. Слушал рэп, занимался спортом, учился как
мог весёлое время тогда было. Потом мы начинаем группироваться в школе пацаны с тогда 11ого класса, и мы с 10ого собрались, начали гулять вместе (в общем, образовалась группировка). Многие были с дома ЖСК ”Рогдай” поэтому и стали так себя называть “Пацаны с Рогдая”. И опять как дэжавю стрелки, драки и план. В этот момент я стал осознавать правила улиц. Четыре месяца назад начал писать рэп. И до сих пор я так живу. Хотя уже надо взрослеть, а у меня всё на уме: стрелки, план, рэп…

Я чувствую кровь которая рвёт мои вены
Пока мы с вами тратим нервы, грядут большие пермены...

Острый_СоусДата: Суббота, 2006-06-17, 2:29 AM | Сообщение # 2
Острый Соус из "Братьев по крови"
cool йо-йо-йо...хм...самое интересное, что моя жизнь, жизнь Скафи и твоя жзнь очень походи...Только я уже забросил стрелки, план brows ...Просто не хочется растраивать родителей, они не железные booze лучше попью пивка.

Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!

Сообщение отредактировал Острый_Соус - Суббота, 2006-06-17, 2:30 AM

IzmiraДата: Суббота, 2006-06-17, 3:44 PM | Сообщение # 3
Ghetto girl
узнала о тебе еще больше=) happy

"I didn't create THUG LIFE, I diagnosed it" - Tupac Amaru Shakur

Острый_СоусДата: Суббота, 2006-06-17, 5:12 PM | Сообщение # 4
Измира, а ты кто???Очень приятно, что ты первый человек на нашем форуме, которые не из семьи=)))Создай свою темку в Участниках и расскажи о себе пожалуйста flowers

Кто-то считает меня пиздуном, а кто-то поэтом.Кого-то я люблю, а кто-то мне делает миннет, а на самом деле я просто ЭмСи КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!

IzmiraДата: Суббота, 2006-06-17, 7:49 PM | Сообщение # 5
Ghetto girl
Quote (Острый_Соус)
Измира, а ты кто???Очень приятно, что ты первый человек на нашем форуме, которые не из семьи=)))Создай свою темку в Участниках и расскажи о себе пожалуйста
ок=)))))

"I didn't create THUG LIFE, I diagnosed it" - Tupac Amaru Shakur

Острый_СоусДата: Суббота, 2006-06-17, 11:01 PM | Сообщение # 6
Жду от тебя, интересно прочитать cool

CHMOKIДата: Понедельник, 2006-06-19, 2:30 PM | Сообщение # 7
Тёмная лошадка
ПРИВЕТИК САНЕЧКА!!!!
Узнала о тебе много нового!!!
чмок тя!! smile

Я ЛУЧШАЯ!!!

ruДата: Понедельник, 2006-06-19, 3:46 PM | Сообщение # 8
CHMOKI, пасиб

Острый_СоусДата: Вторник, 2006-06-20, 1:06 AM | Сообщение # 9
ООддда, Чмоки, Приветик=)

CHMOKIДата: Вторник, 2006-06-20, 1:09 PM | Сообщение # 10
Тёмная лошадка
Острый_Соус,
приветик а где твоя темка!? ненайду никак shy

Я ЛУЧШАЯ!!!

Острый_СоусДата: Среда, 2006-06-21, 1:21 AM | Сообщение # 11
Братья по крови-Острый Соус...Я основатель группы band brows

mc_bodikДата: Среда, 2006-06-21, 1:36 AM | Сообщение # 12
Тёмная лошадка
Я не из этой семьи наверное, я из Рэп-Обоймы, и вообще я не пойму чья это семья, куда я въехал)

Острый_СоусДата: Среда, 2006-06-21, 1:39 AM | Сообщение # 13
Это большая ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ brows а вообще, Бодя, есть группа-"Братья по крови", это Я и Скафи Ти, а от нас идет "Кровная семья", это типа "Объедененная Каста"...Вот beer , а вообще-РЕСПЕКТ РЭП-ОБОЙМЕ, Пацаны, уважуха respect

ruДата: Среда, 2006-06-21, 12:58 PM | Сообщение # 14
mc_bodik, дарова не слышал про вашу группу никогда дай
чё нибудь послушать.

Острый_СоусДата: Четверг, 2006-06-22, 2:34 AM | Сообщение # 15
бля, Ру, Это БОДЯ, мой кореш, я типа тоже в ближних Рэп-Обоймы...Парни неплохие, ручаюсь за них , а с Бодей в живую виделись, он из Мариуполя, а я из Донецка cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz